网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:西安微电机研究所

宣讲时间:2019年10月22日 09:00

所在学校:湖南工程学院

宣讲地点:新校区图书馆122会议室

点击人次:841

单位简介
西安微电机研究所前身是北京电器科学研究院电机研究室,是我国最早研发和生产军用微特电机的单位。1965年7月内迁西安建立。是我国微特电机重要研发基地,主要从事微特电机基本理论、基础课题和设计方法的研究,各类微特电机及伺服系统的设计、开发和生产。主要产品:自整角机、旋转变压器、伺服电动机、测速发电机及机电一体化产品等,有20多个大类、80多个系列、2000多种规格;自动化产品有6个大类、17个系列、200多种规格。广泛应用于航天、航空、兵器、船舶、核工业等领域。并担负着国家微电机标准化、行业技术归口、行业信息中心等职能。国家微电机产品质量监督检验中心、国家微电机实验室也设在本所。职工500余人,其中专业技术人员180余名,60%以上具有中高级职称,技术力量雄厚。多次受到党中央、国务院、中央军委、国防科工委、总装备部、航天集团公司等部门的表彰。
招聘简章

西安微电机研究所前身是北京电器科学研究院电机研究室,是我国最早研发和生产军用微特电机的单位。1965年7月内迁西安,建立了西安微电机研究所。

本所是我国微特电机的重要研发基地,主要从事微特电机基本理论、基础课题和设计方法的研究,各类微特电机及伺服系统的设计、开发和生产。产品主要有:自整角机、旋转变压器、伺服电动机、测速发电机及机电一体化产品等。微特电机产品有20多个大类、80多个系列、2000多种规格;自动化产品有6个大类、17个系列、200多种规格。广泛应用于航天、航空、兵器、船舶、核工业等领域。并担负着国家微电机标准化、行业技术归口、行业信息中心等职能。国家微电机产品质量监督检验中心、国家微电机实验室也设在本所。

现有职工500余人,其中专业技术人员180余名,60%以上具有中高级职称,技术力量雄厚。多次受到党中央、国务院、中央军委、国防科工委、总装备部、航天集团公司等部门的表彰。建所五十多年来,西微所已经发展成为我国微特电机产品种类最全、品种规格最多的国内知名研究所。


招聘职位

电机设计师

招聘专业:电气工程及其自动化

4.5K-7K/月

7人

本科及以上 | 西安市

机械设计师

招聘专业:机械设计制造及其自动化

4K-7K/月

8人

本科及以上 | 西安市

西安微电机研究所

领域:科学研究和技术服务业

规模:150-500人

地址:西安市莲湖区桃园西路2号