网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

深圳市善营自动化股份有限公司

领域:制造业 规模:50-150人

地址:深圳市宝安区松岗街道塘下涌第三工业区3号

2粉丝
单位简介
企业简介 深圳市善营自动化股份有限公司,成立于2010年2月,于2015年登陆新三板(832216)。公司一直致力于涂布机的研发、生产与销售,主导产品为挤压涂布及实验系列。 公司注册资金1000万元,公司自成立至今,已服务世界顶级电池公司(日本松下能源),已服务顶级材料公司(美国3M),已服务国内顶级材料公司(康得新)公司技术力量雄厚,聘请了多位海内外专家作为公司的顾问,与多家国外公司合作开发产品,关键部位从国外进口,使公司产品技术水平处于国内领先地位。    在挤压涂布方面与美国诺信(EDI)合作,能给客户提供完整的解决方案,为客户提供钥匙工程。    一直秉承着以客户需求为中心理念,持续超越客户期望,期望与客户共同分享技术进步、共享美好未来。
招聘职位

地图位置

历次招聘记录

双选会

召开时间:2022-06-10 18:00

湖南工程学院 “就业促进周”暨“百日冲刺”系列招聘活动-6.14离校前专场招聘(线下招聘)

宣讲会

召开时间:2022-06-10 17:14

深圳市善营自动化股份有限公司