31.5K

中国华电集团清洁能源有限公司部分基层单位面向系统内招聘的公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-10-13      点击人次:408

中国华电集团清洁能源有限公司部分基层单位面向系统内招聘的公告

中国华电集团清洁能源有限公司(简称华电清洁能源公司)是中国华电集团有限公司(简称集团公司)控股子公司,成立于2014年6月,注册资本金17亿元。华电清洁能源公司是集团公司天然气采购和综合能源服务业务的专业化平台公司,主要负责多能供应、天然气供应、储能、氢能、工业和建筑节能等综合能源业务,并整合中国华电系统专业技术力量,为用户提供一揽子综合能源供应解决方案。

根据发展需要,华电清洁能源公司所属中国华电集团清洁能源有限公司华东分公司、华南分公司(以下简称“华东分公司”、“华南分公司”)现面向华电系统内公开招聘。华东分公司、华南分公司是华电清洁能源公司在华东区域、华南区域的派出机构,负责华东区域、华南区域集团公司燃机电厂天然气供应和综合能源服务业务。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(二)综合考虑应聘人员的品德、能力、资历、学历等因素,坚持“人岗匹配”的原则。

(三)同等条件下,综合所学专业及从业经历,择优招录。

二、应聘条件

(一)基本条件

1、具有较高的政治素质和良好的道德水平,事业心和责任感强,为人正直坦诚,具有奉献精神。

2、熟悉本专业领域国家相关政策、法律制度和规章标准,具有良好的专业知识、业务技能和工作经验,并且了解相关的前沿信息和知识。

3、在以往的工作岗位上取得较好的工作业绩,善于学习、善于创新,拥有良好的综合归纳、沟通联络、文字表达能力和一定的组织协调和团队整合能力,适应能力较强。

4、具有良好的职业素养,遵章遵纪、廉洁从业,勤勉尽责、作风扎实,善于合作共事,团队意识好,工作关系融洽。

5、具有良好的心理素质,身体健康。

(二)回避条件

应聘人员必须满足以下回避关系:与清洁能源公司系统员工无夫妻关系、直系血亲关系(如祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女等)、三代以内旁系血亲关系(如叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女等)或近姻亲关系(如配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及其父母、三代以内旁系血亲的配偶)的人员。

三、招聘岗位及要求

详见附件1。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名材料:应聘人员需同时提供个人相关证明材料扫描件(pdf格式),包括应聘人员报名表、个人自述报告、身份证、学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表)、专业技术(技能)资格证书、重要荣誉证书等。应聘人员需如实填写《应聘人员报名表》(详见附件2),所在单位需签署意见并盖章,文件以“应聘单位+应聘岗位+姓名.doc”格式命名。个人自述报告包括个人工作经历、工作业绩、自我评价、对应聘岗位的工作想法,字数控制在2000字左右。

2、报名方式:请应聘人员将报名材料打包,以“应聘单位+应聘岗位+姓名.zip”格式命名,发送电子邮件至联系人邮箱,邮件标题备注为“姓名+应聘岗位+应聘单位”。

3、报名截止时间:2021年10月27日。

(二)资格审查

根据应聘人员提供的报名材料,华电清洁能源公司组织进行资格审查。

(三)面试环节

面试环节分为两轮,第一轮为线上面试,对应聘人员的资格条件、能力素质进行初步面试;第二轮为线下面试,采用结构化面试的方式产生拟聘用人选,面试的时间、地点另行通知。应聘人员参加面试时须携带本人报名材料原件,以供华电清洁能源公司核实。

(四)上报审批

初步确定拟聘用人选,按规定履行相关流程。

(五)体检

拟录用人员须提供近半年内体检报告一份。

(六)办理入职

1、办理入职手续,组织签订劳动合同。

2、实行3个月试用期,试用期满考核合格的,实行聘用单位的薪酬福利待遇。

五、 其他事项

(一)应聘者须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实,即取消聘用资格。

(二)应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,恕不接受其他报名方式,面试前不接待来访。

(三)应聘者经考核合格后执行聘用单位相应薪酬福利待遇。

(四)招聘单位不承诺解决聘用人员配偶工作、两地分居问题。

(五)招聘单位将根据报名情况确定参加面试人员,若招聘岗位符合条件人选少于2人,即出现单一应聘者时,根据应聘人员基本情况,经华电清洁能源公司研究后决定是否继续实施招聘。

(六)如所有参加考试人员均未达到招聘岗位要求(结构化面试成绩低于70分),该招聘岗位可空缺。

(七) 华东分公司、华南分公司工作地点详见附件1。

六、联系方式

电子邮箱:hr@cg.com.cn

联系人:陈先生

联系电话:18612553832