31.5K

华电新疆发电有限公司面向华电系统招聘公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-11-2      点击人次:924

华电新疆发电有限公司面向华电系统招聘公告

华电新疆发电有限公司(简称新疆公司)是中国华电集团有限公司(简称集团公司)全资子公司,2020年底按照集团公司煤电资源区域整合工作部署,完成17户划转企业接收。截至目前,新疆公司资产总额超过700亿元,装机规模1771万千瓦,供热面积达1.7亿平方米,是疆内唯一集“风、光、水、火、储”多种能源协同发展的最大能源发电企业。整合以来,新疆公司发挥煤电整合规模优势,以“做强增量、做优存量”为主线,以“绿能行动”“提质增效”为抓手,初步实现了生产、经营、发展协同,为推进资产、战略、管控、人员、文化深度融合夯实基础,各项工作呈现稳中有进、稳步提质态势,区域协同发展的竞争优势初步显现。

2021年9月10日,中国华电与自治区人民政府签订了《全面战略合作框架协议》,明确将新疆作为华电“十四五”最重要的发展区域,举全集团之力加快新疆新能源开发,建设“华电在疆战略性清洁能源基地”,计划“十四五”期间在疆投资1000亿元,开发建设2000万千瓦新能源项目,着力打造规模化、数字化、多能互补的大型能源基地,新疆正在成为各类人才大有可为、大有作为的热土。

根据工作需要,新疆公司现面向华电系统公开招聘基层单位领导人员、本部部门负责人、公司团委书记、本部及售电公司一般管理人员共计21名(其中厂级领导人员8名)。有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(二)综合考虑应聘人员能力、资历和学历,坚持人岗匹配的原则。

(三)坚持注重实绩、群众公认的原则。

二、应聘岗位及条件

(一)基本条件

1.具有较高的政治素质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.热爱华电事业,遵纪守法,勤勉尽责,诚实守信,作风严谨,清正廉洁,公道正派。

3.具有较强的组织协调能力,善于团结协作,勇于创新,敢于担当。

4.具有公司发展所需领域扎实的专业知识和履职能力。

5.具有健康的心理素质和能够正常履职的身体素质。

6.具有良好的工作业绩,工作认真踏实,群众认可。

7.服从组织安排。

(二)回避条件

应聘人员需执行任职回避,回避条件严格按照集团公司相关制度执行。

(三)招聘岗位及资格条件

详见附件1。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名材料:应聘人员需提供个人相关证明材料,包括应聘人员报名表(见附件2)、身份证,学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表)、专业技术(技能)资格证书、近年来主要工作业绩资料、重要荣誉证书等。所有材料均提供“pdf格式”扫描件,应聘人员报名表另需提供“doc格式”文件,每个材料文件命名格式为“材料名称+所在单位+姓名”。

2.报名方式:请应聘人员将报名材料打包,以“应聘岗位+所在单位+姓名.zip”格式命名,发送电子邮件至联系人邮箱,邮件标题备注为“应聘岗位+所在单位+姓名”。

3.报名截止时间:2021年11月10日17:00。

(二)资格审查

根据应聘人员提供的报名材料,新疆公司组织进行资格审查。

(三)笔试环节

应聘人员统一参加笔试。笔试主要对竞聘人员胜任该岗位的基础能力进行考察。根据笔试成绩确定面试人员名单。笔试时间、地点等事宜另行通知。

(四)面试环节

基层单位领导人员、公司本部部门负责人、公司团委书记岗位面试采用模拟工作会议和半结构化的方式进行。公司本部和售电公司一般管理岗位面试采取半结构化的方式进行。面试主要对竞聘人员的综合能力进行考察。面试时间、地点事宜待笔试结束后另行通知。

(五)上报审批

初步确定拟聘用人选,按规定履行相关流程。

(六)录用

经集团公司审批同意后,办理录用手续。

四、其他事项

(一)应聘者须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实,即取消聘用资格。

(二)应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,恕不接受其他报名方式,不接待来访。

(三)凡正式录入人员,工资按应聘单位薪酬管理相关办法执行。

(四)若招聘岗位符合条件人选少于2人,即出现单一应聘者时,根据应聘人员基本情况,由新疆公司研究后,决定是否继续实施招聘。

(五)招聘工作程序在一定范围内公开,接受广大员工监督。

五、联系方式

联系人:胡女士

电话:0991-4882020

电子邮箱:xjhdrzb@163.com

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖东路316号华电新疆发电有限公司