31.5K

陕西华电榆横煤电有限责任公司榆横发电厂面向系统内外公开招聘的公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-11-12      点击人次:758

陕西华电榆横煤电有限责任公司榆横发电厂面向系统内外公开招聘的公告

陕西华电榆横煤电有限责任公司榆横发电厂(以下简称“榆横电厂”)位于榆林市榆横工业园区内,距榆林市区30公里,距横山区50公里。榆横电厂由中国华电煤业集团和榆林矿业集团共同出资组建,投资股比为95:5,属典型的央企和地方共建企业。规划建设总装机容量为5320MW,一次规划,分步实施。其中:一期2×660MW超临界空冷发电机组工程现已全部投产。

榆横电厂系煤电一体化项目,配套年产1000万吨的小纪汗煤矿,是陕西省电力发展规划的重点能源项目和陕北能源化工基地煤电转换的示范项目,也是榆横工业园区规划建设的唯一煤电一体化项目。该项目对促进榆林地区煤炭资源实施“三个转化”,有力保障陕北能源化工基地建设用电,推动榆林地区经济社会快速发展具有十分重要的意义。

根据电厂发展需要,面向系统内外公开招聘5名生产岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、择优。

(二)综合考虑应聘人员的能力、资历、学历。

(三)同等条件以所学的专业和现从事专业相同或相近者优先。

二、招聘基本条件

(一)具有较高的政治素质和思想道德水平,为人诚恳谦和,做事踏实认真,责任心强,有较强的执行力。

(二)具有丰富的实际工作经验和较突出的工作业绩,合理的知识结构,应聘生产岗位人员应熟悉火电企业生产、运行和维护相关工作,有较强的开拓意识和进取精神。

(三)具有良好的职业道德,遵纪守法,没有任何违规违纪不良记录,勤勉尽责,团结同事,廉洁从业,有良好的沟通能力、团队合作意识及组织协调能力。

(四)具备独立判断、分析和处理本专业技术问题的能力,有一定的文字表达水平和计算机水平。

(五)身体健康状况良好,无不适应本岗位工作的病症。

三、招聘范围、岗位及条件

具体见附件1。

四、招聘程序

(一)符合招聘要求人员填报《应聘登记表》(见附件2)。

(二) 组织应聘人员资格审查(需出示有关资格证书原件)。

(三)应聘人员提供三甲级医院体检报告。

(四)资格审查通过人员参加笔、面试考核。时间、地点另行通知。

(五)根据笔试、面试成绩确定拟录用人员名单,并进行为期5个工作日的公示。

(六)公示未发现问题,履行报批程序,进行入职体检,体检合格者办理入职手续。

五、有关待遇

应聘人员一经聘用一律试用3个月,经考核合格后正式上岗。薪酬待遇按榆横电厂相应薪酬标准执行。

六、报名时间、方式及要求

(一)报名截止时间

2021年11月17日18:00

(二)报名方式及要求

凡有意报名者,由本人如实填写《应聘登记表》(见附件2),并将个人简历电子版以及毕业证书、学位证书、职称证书、职业资格证书、身份证扫描件等相关资料,于报名截止日期前以电子邮件方式发至联系人邮箱。电子邮件标题及简历电子版文件应按照“应聘岗位姓名”格式命名(例:电气检修工张**)。

七、其他事项

(一)应聘人员须对提供材料的真实性负责。如发现任何弄虚作假行为或隐瞒不报行为,一经查实,即取消录用资格。

(二)本次招聘只接受电子邮件应聘材料,恕不接受来访。

(三)联系方式

联系人:白老师

联系电话:0912-8195533

邮箱:shzp202111@163.com