31.5K

华电福新能源发展有限公司面向系统内招聘的公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-11-19      点击人次:774

华电福新能源发展有限公司面向系统内招聘的公告

华电福新能源发展有限公司(以下简称“福新发展”)前身是在香港联交所上市的华电福新能源股份有限公司。作为集团公司新能源专业化管理及开发平台、资本运作及投融资平台,是集团公司范围内新能源产业特别是风光电产业投资发展的唯一主要平台,目前公司正有序开展集团公司内外的风光电资产重组和引战上市工作,属于集团公司直属单位。

截至2021年10月,福新发展拥有包括风电、光伏、核电等多种发电类型,新能源项目分布在全国31个省、市、自治区及欧洲地区。总资产规模超1800亿元,风光电在运及在建装机容量超过2500万千瓦,在运核电权益装机达240万千瓦。

根据工作需要,现面向华电系统内公开招聘本部专业管理岗位人员5名,有关事项公告如下: 

一、招聘原则 

1.坚持公开、公平、公正、择优的原则。

2.综合考虑应聘人员的能力、资历、学历,坚持人岗相宜的原则。

3.坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格筛选、择优录用的方式进行。

二、应聘条件 

(一)基本条件

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届历次全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策。

2.坚持事业为上,具有强烈的责任心和使命感,落实好集团公司战略决策和工作部署,敢于担当,愿为福新发展事业做贡献。

3.熟悉国家宏观经济政策及相关法律法规,具有履行岗位职责所需的专业知识和业务技能,有较强的学习创新能力和语言表达、文字综合能力,有较强的沟通能力。

4.具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

5.身心健康,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(二)资格条件

1.全日制大学本科及以上文化程度。

2.中级及以上专业技术职称(相应从业资格)或基层企业中层管理岗位任职经历。

3.从事与应聘岗位对口的工作年限一般应不低于3年。

4.年龄不超过40周岁(1981年11月1日以后出生)。

5.文字表达能力较强。

特别优秀的人才,条件可适当放宽。

(三)回避条件

福新发展本部执行任职回避,应聘人员必须满足以下回避关系:与福新发展本部员工无夫妻关系、直系血亲关系(如祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女等)、三代以内旁系血亲关系(如叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女等)或近姻亲关系(如配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及其父母、三代以内旁系血亲的配偶)的人员。

三、招聘岗位及要求

招聘岗位及要求详见附件1。

四、报名及招聘程序

(一)报名 

1.凡符合应聘条件且有意应聘的人员,需提供以下资料:《公开招聘报名表》(见附件2),学历和学位证书、身份证、职业资格证书(如有)、专业技术资格证书(如有)扫描件和近年来主要工作业绩资料等。

2.除报名表外,其余资料均应为PDF格式扫描件,命名规则应为:“材料名称-所在单位-姓名”。所有材料最终形成压缩包形式(命名规则为:“应聘岗位-所在单位-姓名”),并于规定时间内发至我公司联系人邮箱,公司予以严格保密。

报名截止时间为2021年11月30日中午12:00。应聘者报名后,请与联系人进行电话确认。

(二)资格审查

公司对报名应聘者进行资格审查,确定综合测评入围人选。

(三)综合测评 

资格审查通过人员将统一安排综合测评(笔、面试),时间、地点另行通知。参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。

(四)上报审批

初步确定拟聘用人选,按规定履行集团公司审批程序。 

(五)体检

根据工作需要,拟聘用人员进行入职前健康体检。

(六)办理入职

集团公司批复后办理入职手续,组织签订劳动合同。

六、其他事项 

1.应聘者须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实,取消聘用资格。

2.应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,恕不接受其他报名方式,面试前不接待来访。

3.应聘人员经考核合格后,公司可根据工作需要安排或适当调整岗位,应聘人员应服从安排。

4.公司不承诺解决聘用人员户口和配偶工作等相关问题。

5.员工薪酬和福利待遇执行公司相关规定和标准。

七、联系方式 

联系人:彭先生

联系电话:010-83567519

联系邮箱:zhaopin@hdfx.com.cn