31.5K

  大唐安徽发电有限公司2022届毕业生夏季招聘公告进行中

信息来源:大唐集团      发布时间:2022-7-4      点击人次:5019

       一、公司简介

      大唐安徽发电有限公司(其前身为中国大唐集团公司安徽分公司,以下简称安徽公司)成立于2004年1月,属于集团公司全资子公司。2018年4月1日,安徽公司资产整体装入大唐国际发电股份有限公司,成为其全资子公司。

      截至2022年5月,安徽公司所管理的三级单位共有11家,分别分布在合肥、淮北、淮南、马鞍山、宣城、滁州6个地市。其中,大唐安徽发电有限公司淮北发电分公司、大唐安徽发电有限公司淮南洛河发电分公司、大唐安徽发电有限公司陈村水力发电分公司为内部核算单位,马鞍山当涂发电有限公司、淮南大唐电力检修运营有限公司、大唐安徽发电有限公司新能源分公司、大唐安徽能源营销有限公司为全资公司,控股安徽淮南洛能发电有限责任公司(52.8%)、大唐凤阳小岗村能源有限责任公司(51%),与淮南矿业(集团)有限责任公司均股安徽电力股份有限公司、安徽电力股份有限公司淮南田家庵发电分公司,参股安徽电力交易中心有限公司(3%)、安徽省合肥联合发电有限公司(27.5%)。2017年底,大唐新能源安徽公司并入公司管理。

      公司成立以来,在中国大唐集团有限公司的正确领导和安徽省委省政府的大力支持下,主动融入华东地区、安徽区域发展大局,始终把服务地方经济社会发展、满足人民群众日益增长的美好生活需要作为重要责任,坚持可持续发展,并致力于通过企业的高质量发展更好保障职工的各项权益。共完成利税总额140亿元,提供清洁、可靠电力4593亿千瓦时,向全省输送了大量发电专业的管理、技术人才,为推动和助力安徽经济发展做出了积极贡献。公司和所属企业先后获得全国文明单位、全国“六五普法”先进单位,全国“五一”劳动奖状、全国电力行业优秀企业、全国“安康杯”竞赛优胜企业、全国模范职工之家、全国“工人先锋号”、全国“五四”红旗团委、安徽省文明单位、安徽省电力迎峰度夏工作一等奖,集团公司先进单位、一流企业、文明单位、企业文化示范基地等荣誉称号。

      当前,公司正深入贯彻习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”能源安全新战略和新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为发展主线、坚持企业改革发展与职工幸福指数提升并重,积极把握长三角一体化发展给安徽带来的新发展机遇,不断提高公司资产质量和市场竞争力,为构建清洁高效能源保障体系、推动区域经济发展、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

      根据公司发展需要,现面向全国有关高等院校公开招聘2022年度应届全日制大学毕业生。欢迎热爱电力事业的优秀毕业生加盟,与企业共同发展。

      二、招聘对象

      国家统招计划内普通高等院校2022年应届毕业生。

      三、招聘专业

      热能与动力工程、电气工程及其自动化、自动化、水利水电工程。

      四、招聘条件

      1、品行端正、遵纪守法、勤奋好学、诚实守信、专业基础知识扎实、富有团结协作精神。

      2、身体健康、体检合格、无碍电力行业工作的疾病。

      3、专业对口、毕业时必须取得毕业证、学位证(本科以上)、计算机二级及以上合格等级证书、全国大学英语四级及以上考试成绩达到426分。

      五、其他事项

      1、应聘毕业生登陆中国大唐集团有限公司网站:http://rczp.china-cdt.com/cdtrw/,注册并按说明填写个人信息,上传相关材料(含就业推荐表、成绩单、计算机等级证书、英语四级及以上成绩报告单、校级及以上获奖证书等)。

      2、应聘毕业生对提供的材料和信息的真实性负责,凡弄虚作假者不予录取,已经录取者,录取单位有权解聘。

      3、本招聘公告解释权归大唐安徽发电有限公司人力资源部。

序号专业学历工作地点备注报名人数操作
1 电气工程及其自动化 本科及以上
淮北发电分公司、马鞍山当涂发电公司、陈村水力发电分公司
5 申请 收藏
2 热能与动力工程 本科及以上
淮北发电分公司、马鞍山当涂发电公司
1 申请 收藏
3 自动化 本科及以上
淮南洛河发电分公司
0 申请 收藏
4 水利水电工程 本科及以上
陈村水力发电分公司
0 申请 收藏

联系人

联系电话:0551-62239371
联系人:何先生
电子邮箱: