31.5K

中电博瑞技术(北京)有限公司应届生岗位招聘

信息来源:中电博瑞技术(北京)有限公司应届生岗位招聘      发布时间:2018-1-9      点击人次:717

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      中电博瑞技术(北京)有限公司(以下简称:博瑞技术)位于国家自主创新科技示范园区——中关村软件园,注册资本5000万元。公司致力于灵活交流输电、电能质量、新能源接入、微网技术、工业节能技术以及电力储能接入等技术领域。可为输电网和工业客户配电提供先进的技术咨询、高新技术装备集成、制造和工程实施等服务。 

      博瑞技术的产品覆盖新型输电设备;智能配电设备以及电网用户节能设备;新能源(风电、太阳能)接入装置;低电压穿越检测与治理装置;分布式电源接入与控制设备、微网控制装置等。 

      博瑞技术的技术服务范围涵盖了灵活交流设备规划及接入方案研究,工业企业用户无功管理与节能方案研究,分布式能源接入与控制方案研究,电力设备全寿命周期管理与可靠性管理等。 

      博瑞技术的人才和技术从高端起步,技术发展根植于国家综合性科研机构。人员技术结构优化,包括两院院士领衔的顾问团队,电力系统分析及控制、电能质量与节能等领域国家"百千万人才工程"人才,享受国务院政府特殊津贴专家等领衔的技术带头人,年富力强的博士硕士和经验丰富的工程师组成的技术队伍,有经过十几年甚至几十年装置研制和工程现场锻炼的队伍,为新技术装置研制和高技术工程实施提供坚强的全方位保障。 

      博瑞技术将以提升中国智能电网和新能源领域装备制造以及技术研发水平为己任,发展民族新技术产业,打造智能电网、电力新能源领域具有持久创新能力的民族高科技企业。

 

电气招聘岗位: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

系统软件部

PLC软件工程师 

北京-北京市

应届毕业生

本科

2

2018-01-08

PLC软件工程师 

北京-北京市

应届毕业生

本科

2

2018-01-08

 

    点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理