31.5K

湖南工程学院关于暂停开展线下校园招聘工作的重要通知

2021年11月2日   点击人次:1890   


尊敬的用人单位:

感谢贵单位对我校毕业生就业工作的关注与支持!

近期国内多地出现新冠肺炎确诊病例,为积极稳妥组织好校园招聘活动,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》有关要求,结合湖南省疾控中心疫情防控相关通知,根据学校防疫工作开展要求,我校从2021113日起暂停学校各类线下招聘活动(含线下面试、宣讲会、招聘会等),暂停所有宣讲会的系统审核,具体恢复时间等待后续通知;同时开展网络双选招聘活动。

欢迎各用人单位充分利用湖南工程学院就业信息网(http://jy.hnie.edu.cn),线上完成信息发布、简历收集等工作,尽量减少跨区域流动。我们将竭诚为用人单位和毕业生提供相关服务。

前期已经入校的招聘人员离校21天内如发现健康码、行程卡变为红色或黄色,请第一时间告知学校招生与就业指导处。

再次感谢用人单位对我校毕业生就业及疫情防控工作的支持,由此带来的不便,我们深表歉意。盼疫情完全散去,和您湖工相聚!

 

 

湖南工程学院招生与就业指导处

2021112