31.5K

关于审慎开放线下宣讲招聘活动的通知

2022年10月31日   点击人次:634   

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!

湖南工程学院坐落于一代伟人毛泽东的故乡湖南省湘潭市,是湖南省人民政府举办的本科院校。学校是教育部“服务国家特殊需求人才培养项目”硕士专业学位研究生教育试点高校、教育部首批“卓越工程师教育培养计划”“新工科研究与实践项目”实施高校;是湖南省硕士学位授予立项建设单位、首批“2011计划”入选高校、湖南省“双一流”建设高水平应用特色学院、湖南省本科一批招生单位。2022届毕业生分布在53个专业,共4863名。

为深入贯彻党中央、国务院稳就业、保就业重大决策部署,全面落实习近平总书记关于毕业生就业工作重要讲话精神,提前科学谋划、及早统筹安排我校 2023 届毕业生就业工作,努力实现毕业生更加充分更高质量就业,我校经研究决定:在开展线上招聘活动的同时,自11月1日审慎开放线下校园宣讲招聘活动,特此通知。

一、线下宣讲

企业报名方式:请登陆湖南工程学院就业信息网(http://jy.hnie.edu.cn)—点击“企业登陆或注册”—(首次使用,请先注册)登陆后点击“宣讲会”,进行申请,按照提示进行填写,完成报名。因场地有限,请填写备选时间。信息不全者,不予审核通过。

二、疫情防控要求

1.参加活动人员湖南省居民健康码为绿码。

2.参加活动前14天内无境外旅居史。

3.参加活动前10天内无具有社区传播疫情的县(市、区)、较为严重疫情的市州、大面积疫情流行的省区旅居史。

4.参加活动前10天无高中风险区的县(市、区)或经研判认为具有社区传播风险的县(市、区)旅居史人员。

5.本人或密切接触的家庭成员不属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、经当地疾控机构或社区认定告知为密切接触者、次密切接触者、可能暴露重点人群(时空伴随人员)等尚未排除风险的涉疫人员。

6.参加活动人员不在确诊病例治愈出院后、无症状感染者解除集中隔离医学观察后的居家健康监测期内,不属于经属地疫情防控部门判定存在疫情传播风险的人员。 

7.活动前10天与新冠病毒感染者或与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹无交集。

8.参加活动前10天内自我健康监测正常,无发热(腋温不高于 37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状。

9.所有参会企业人员请熟知《疫情防控须知》(详见附件1);系统报名时提交《湖南工程学院校园招聘工作联系函》(详见附件2)电子档,现场提交加盖公章的纸质件。

10.参加活动人员在宣讲现场向会务组提供《自我健康监测记录表》(详细见附件3)、现场提交活动前10天无异常的《健康状况承诺书》(详见附件4),同时准备好湖南省居民健康码、行程卡、48小时内核酸检测阴性结果(电子版或纸质版均可,其中省外、省内低风险返潭师生需查验3天2检核酸检测结果,2次核酸检测之间超过24小时以上)及疫苗接种证明(接种禁忌证明)体温正常、健康码为绿码、48小时内核酸检测结果阴性(其中省外、省内低风险返潭师生3天2检核酸检测结果阴性)、佩戴口罩方可进入场内。我校主校区500米范围内的核酸检测点有“湘潭市第六人民医院”、“湘潭市妇幼保健院”,搜索地图导航即可)。

11.所有参加活动人员,必须严格按照湖南省、湘潭市、学校最新疫情防控要求,遵循现场工作人员安排,进入活动现场均需佩戴一次性医用口罩,进行体温测量、扫场所码、健康码、行程卡、核酸检测证明等核验。

12.活动期间需要进入校园的车辆严格办理入校手续(提前报备,需经报保卫处同意后,在各门岗办理登记手续方能进入),并按照要求核验所有车上人员的相关信息。

 

 

附件 1.《疫情防控须知》    

2.《湖南工程学院校园招聘工作联系函》  

 3.《自我健康监测记录表》   

4.《健康状况承诺书》

       5.《湖南工程学院2023届毕业生信息册》

 

          湖南工程学院招生与就业指导处

           2022年10月31日


(审核:陈志斌 梁九妹 曹垒)