网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:江苏杰士德精密工业有限公司

宣讲时间:2021年12月01日 14:30

所在学校:湖南工程学院

宣讲地点:新校区图书馆122会议室,教室号新校区图书馆122会议室

点击人次:1068

微信扫码添加到

手机日历提醒

单位简介

江苏杰士德精密工业有限公司是一家专注于系统集成及技术研发的科技型公司,致力于为全球企业提供优质的非标自动化整体解决方案与服务。

公司成立于2006年,总部坐落于有上海“后花园”之称的江苏昆山,经12年发展,JUSTECH持续展露强劲势头,依托强大的技术研发实力与领先的服务水平,已跻身中国自动化行业前三,员工人数突破5000人,营业额突破15亿,并成立香港杰士德、美国杰士德、鹰之眼软件、人民电器、诚业基精密组件、中裕达、艾派科技、找找看等八家分公司,并拓展了国内杰士德深圳办、上海办、郑办、常熟办等10余处办事处,随着全球业务发展不断扩大,成立了海外巴西办事处、印度办事处、韩国办事处、美国办事处。

JUSTECH将持续秉持“大局、协作、改变、契约、结果”的核心价值观,激励所有小伙伴拥抱改变、勇于创新,在快速成长的自动化行业中成就自我,并最终“以小我成就大我”,实现成为中国基础工业崛起垫脚石的美好愿景。

招聘简章

公司简介:

杰士德集团是一家专注于系统集成及技术研发的科技型企业,致力于为全球企业提供优质的非标自动化整体解决方案和服务。

公司成立于 2006 年,现有员工 5000 余人,总部位中国百强县之首的江苏昆山。经过 14 年的发展,杰士德集团已成为综合精密组件制造、软件及视觉技术开发、非标自动化设备设计组装、自动化工业库存品贸

易平台、自主轻型机器人研发及自动化流水线定制于一体的科技型集团。

杰士德集团致力于为全球企业提供优质的非标自动化整体解决方案和服务,并涉足工业机器人制造、高精度减速   机研发、高精度部件设计制造及周边前沿领域。目前已成为世界顶尖公司供应产业链中自动化方案领先供应商,截   止 2019 年底,杰士德集团持有各类发明专利 108 项,各类新型实用专利 216 项。

为体现极致服务的客户理念,杰士德集团先后在国内成立了深圳、郑州、上海等 20 多个国内办事处,并在国外设立了美国、印度、韩国、巴西等海外办事处。同时,基于构建完整的供应链,投资成立了江苏杰士德精密工业有限公司、昆山艾派科技有限公司、昆山找找看贸易有限公司、昆山菲克驰精密工业有限公司、村田精密股份有限公司、苏州峰之建精密设备有限公司、深圳市中裕达机械有限公司等八家分子公司。

新的工业革命已经到来,杰士德集团将借助这一历史机遇,一步步稳扎稳打实现集团战略蓝图,助力中国工业自   动化新发展,做世界一流的智能制造企业!

 

招聘岗位:

一、售后调试工程师

工作内容:

1、前期协助软件人员进行现场 PLC 调试。

2、 主导客户公司现场电气、机构调试工作,达到客户要求。

3、 协助客户进行产品量试,直到设备稳定后移交客户。

岗位要求:

1、本科及以上学历,机械、自动化、机电一体化等相关专业

2、 能适应两班制,配合出差至上海、深圳或郑州等地

3、 有自动化设备售后维护经验者优先


二、机构/电气组装工程师

工作内容:

1、 负责非标自动化设备的电气/机构组装工作。

2、 根据线路程图,在指定时间内完成电气/机构组装任务。

岗位要求:

1、 本科及以上学历,机械、自动化、机电一体化等相关专业

2、 吃苦耐劳,能适应两班制

3、 有自动化设备装配、调试经验者优先

福利待遇:

1、免费提供住宿,总部 6-8 人间,项目地 2-6 人间(含空调、洗衣机、热水器、,只需携带个人用品);

2、夏季纯棉工作服 2 件+冬季连帽冲锋衣 1 件(自愿领用,工作满 6 个月免费);

3、薪资结构(底薪+1.5 倍加班+2 倍加班+全勤奖+岗位津贴+夜班补贴)实习期底薪工资分三个等级, L1 级底薪2280 元(月综合薪资 4500-5000 元)、L2 级底薪 2400 元(月综合薪资 5000-5500 元)、L3 级底薪 2500 元(月综合薪资 5500-6000 元),薪资提升需经过部门考核晋升。

4、实习期间免费食宿,工作环境无职业危害;

5、实习期间企业提供商业保险,转正后缴纳五险一金;

6、实习生拿到毕业证并通过公司考核即可转为正式员工,转正综合月薪 6000~7000 元(绩效、年终奖另计),享受公司所有员工福利;

7、非流水线作业,技术型岗位,接触学习行业最前沿的自动化专业技术,完善的职业培训及内部成长机会。

8、工作地点:苏州、昆山、嘉善、深圳、东莞、成都、上海、郑州、全国(根据你的户籍就近项目分配)

重点:本公司招聘岗位均为技术型技能岗位,非生产操作人员,带薪培训 0 基础员工,日常负责项目内容:保障工作职责内所负责的自动化生产设备的正常运行,如无故障异常等情况,则为自由活动时间。       


联系方式:                                               

 企业联系人:屈经理     联系电话:18112648882(微信同号)

招聘职位

售服技术工程师

招聘专业:机械类,材料类,电气类,电子信息类,人工智能,自动化类,机器人工程,计算机类

4K-6K/月

30人

本科及以上 | 上海 苏州 嘉兴 潍坊 郑州 深圳 东莞 成都

职位描述

岗位职责:

1、前期协助软件人员进行现场PLC调试(调试工程师)。

2、主导客户公司现场电气、机构调试工作,达到客户要求。

3、协助客户进行产品量试,直到设备稳定后移交客户。

4、负责非标自动化设备的电气/机构组装工作。

5、根据线路程图,在指定时间内完成电气/机构组装任务。

岗位要求:

1、本科及以上学历,机械、自动化、机电一体化等相关专业

2、能适应两班制,配合出差至上海、深圳或郑州等地

3、有自动化设备售后维护经验者优先

4、吃苦耐劳,能适应两班制

5、有自动化设备装配、调试经验者优先

投递说明:

justech3777@163.com

其他描述:

1、免费提供住宿(含空调、洗衣机、热水器、,只需携带个人用品);

2、夏季纯棉工作服2件+冬季连帽冲锋衣1件(自愿领用,工作满6个月免费);

3、薪资结构(底薪+1.5倍加班+2倍加班+全勤奖+岗位津贴+夜班补贴)实习期底薪工资分三个级别, L1底薪2280元(月综合薪资4800-5500元)、L2底薪2400元(月综合薪资5300-6000元)、L3底薪2500元(月综合薪资5500-6500元),薪资提升需经过部门考核晋升。

4、实习期间免费食宿,工作环境无职业危害;

5、实习期间企业提供商业保险,转正后缴纳五险一金;

6、实习生拿到毕业证并通过公司考核即可转为正式员工,转正综合月薪5500~6500元(绩效、年终奖另计),享受公司所有员工福利;

7、非流水线作业,技术应用型岗位,接触学习行业最前沿的自动化专业技术,完善的职业培训及内部成长机会。

8、工作地点:苏州、昆山、嘉善、深圳、东莞、成都、上海、郑州、全国

重点:本公司招聘岗位均为技术型技能岗位,非生产操作人员,带薪培训0基础员工,日常负责项目内容:保障工作职责内所负责的自动化生产设备的正常运行,如无故障异常等情况,则为自由活动时间。

岗位详情

江苏杰士德精密工业有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:500-1000人

地址:昆山市巴城镇城北西路2888号